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Croquetas de Queso Viejo Español Tres Leches

  • Autor: Farming
  • 45 min
  • Rendimiento: 6 porciones
Croquetas de Queso Viejo Español Tres Leches

Preparación

Hacé una bechamel derritiendo manteca, añadiendo harina y luego la leche caliente poco a poco.

Incorporá el queso viejo Español Tres Leches de Farming rallado, el queso Tilst previamente troceado y el resto de los condimentos. Cociná hasta que se despegue de la sartén.

Dejar enfriar, formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado. Freí hasta que estén doradas.


Ingredientes

  • 100 g de Queso Viejo Español Tres Leches rallado
  • 100 gr Queso Tilst
  • 50 g de manteca
  • 100 g de harina
  • 500 ml de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Huevo y pan rallado para empanar
  • Aceite para freír
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Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.