Nuestras Recetas

Guacamole cremoso de palta y queso La Creme

  • Autor: Farming
  • 20 min
  • Rendimiento: 8 porciones
Guacamole cremoso de palta y queso La Creme

Preparación

Pisar las paltas con un tenedor. Mezclar con el queso La Creme Intenso de Farming y el jugo de limón, agregar el resto de los ingredientes y volver a mezclar. Servir espolvoreado con cilantro y con nachos o el snack que más le guste.

 


Ingredientes

  • 4 paltas maduras
  • 100 grs. Queso La creme Intenso de Farming
  • Jugo de dos limones colado
  • 1 tomate cortado en cubitos
  • ½ cebolla colorada cortada en cubitos
  • Unas gotitas de salsa picante (opcional)
  • Sal
  • Cilantro para espolvorear
Volver a recetas

Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.