Lavamos las berenjenas y las rebanamos con una mandolina, en tiras de 2 milímetros de grosor aproximadamente.
En una plancha caliente, añadimos aceite de oliva y salteamos ligeramente las láminas de berenjena de los dos lados.
Para hacer los involtini (rollitos), ponemos las tiras de berenjena a la plancha sobre la mesa y las untamos con queso untable con Ciboulette Farming. En el centro colocamos una cucharadita del queso crema Farming y le agregamos una par de tiras de cada morrón, una o dos hojas de rúcula y hacemos un rollito. Finalizamos atando el rollito con una ramita de ciboulette.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.