Salpimentar la carne y poner una rodaja de jamón y queso tilsit Farming. Hacerlos un rollito y sostenerlos con una ramita de ciboulette en cada punta o con escarbadientes. Sellarlos en una olla con aceite caliente. Retirarlo y cocinar en es misma olla la salsa de tomate.
Saltar primero la cebolla y el morrón, una vez que la cebolla esté transparente agregar el ajo, dejar un minuto y agregar los tomates triturados y la hoja de laurel. Volver a poner los rollitos de carne y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Servirlos sobre el puré de papas y rociarlo con la salsa de tomate.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.