Realizar el pure de papas, agregarle un poco de manteca, nuez mozcada rallada y salpimentar.
Enmantecar una fuente de vidrio para horno y espolvorear una cucharada de pan rallado, poner la mitad del pure y agregar las fetas del queso Tilst, arriba toda la mortadela y por encima el queso mozzarella Farming en fetas.
Se termina con el resto del puré y se espolvorea con pan rallado y queso parmesano rallado Farming.
Llevar al horno una media hora o hasta que se derrita el queso Tilsit y gratine la capa de arriba.
Se sirve bien caliente acompañado de una ensalada fresca.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.